Вишнёвый сад

Ты обними меня слегка
Твоя рука, ведь так легка
Хоть нам с тобой за шестьдесят
Мы очень, любим этот сад!

Когда нам было двадцать лет
Мы проложили этот след
Гуляли часто, здесь с тобой
Ты говорила милый мой!


Я говорил тебе люблю
Сейчас, я снова повторю
А сад вишнёвый- аромат
Он нашей встрече, очень рад!

Нам дарит сад свою красу
Вишнёво- белую косу
Мы любим, это наше счастье
Наша любовь, у нас во власти!

Вишнёвый сад, как ты хорош
Сегодня ты, опять придёшь
Цветы соцветьями поют
И нам, покоя не дают!

Я обниму тебя легко
Посмотрим в небо, высоко
Вдохнём душистый аромат
С тобою встрече, очень рад!


   20. 07. 2016г.


Росинки алмазами снова играют
 Поют над цветами хрустальную песнь
 А звёздочки в небе лучами играют
 И как обаятелен мир этот Весь!


Рецензии
Здравствуйте, Иван Сергеевич! Очень понравилось Ваше замечательное стихотворение. Здоровья, удачи, радости Вам и Вашим близким. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   25.08.2016 20:07     Заявить о нарушении
Добрый день Евгений! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Добра Вам, счастья и благополучия!---С уважением---

Гришин Иван Сергеевич   26.08.2016 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.