Ветер

Унеси меня ветер куда нибудь,
С этой грешной, печальной земли.
Унеси меня ветер туда,
Где когда то сады цвели.

Уж достаточно я настрадался,
Здесь на этой печальной земле.
И поверь уже, я догадался,
Что пора уходить и мне.

Ведь когда то и в моём сердце,
Так прекрасно цвели сады.
Что случилось теперь, я не знаю,
Это знаешь лишь только ты.

Я хочу, дорогой мой ветер,
Быть таким же свободным как ты.
И мечтать в облаках под вечер,
Знаю, сбудутся все мечты.

Потрудился я здесь на земле,
И теперь хочу отдохнуть.
Да, признаюсь наверно тебе,
В неземную среду хочу заглянуть.

Унеси меня ветер туда,
Где обмана и злобы нет.
И тогда от чистого сердца,
Я спасибо скажу в ответ.


Рецензии