Слои познаний

Вновь в нашей комнате клубится нечто,
И руки на моих, дрожащих чуть, плечах
Перемешали страсть и бесконечность,
А также дикий без тебя остаться страх.

Босая, я сквозняк не ощущаю,
Но растворяюсь в незапятнанной любви!
Судьба моя, не смелая такая,
Неспешно открывала мир, где только ты!

И высота - слои былых познаний...
В висках моих давно бьют пОлночи часы...
Быть покорённой я не перестану,
А ты меня пока о большем не проси.

Мой первый слой был вакуумом боли,
Второй распял меня на жертвенном кресте,
И дальше вспоминать уже не стоит,
Раз преподносит жизнь тебя в подарок мне.

Пусть вЕтра неумелая попытка
Немного остудить пылание сердец
Тебя мне позволяет здесь испить так,
Чтоб разделить нам это счастье наконец!

( Е. Капитанова )


Рецензии