Чудо

Живет на свете просто чудо,
За мною ходит по пятам!
Его любить всегда я буду,
И жизнь я за него отдам!

Встает,  тихонечко, подкравшись,
И будит маленькой рукой
В любви  ко мне опять  признавшись:
«Я буду рядышком с тобой!»


Рецензии