Бог любви

  Она приведет тебя в свою квартиру возле реки,
  И ты  услышишь, как мимо идут корабли,
  Длинная ночь рядом с ней у реки,
  И тогда ты поймешь, что она слегка не в себе,
  Но именно поэтому тебе хочется быть с ней,
  Она вылечит тебя чаем с апельсинами,
  Который будет настоящих китайских кровей,
  И ты соберёшся ей  тогда сказать,
  Что у тебя нет любви, и откуда тебе было знать?
  Она настроит тебе на свою волну
  И подарит тебе себя одному,
  Ты всегда будешь теперь только с ней,
  Она отпоит тебя чаем с апельсинами,
  Настоящих китайских кровей!
  И Бог как и ты тоже был моряком,
  Он шёл над водой,и махал крестом,
  Он видел тебя и твой грех,
  Твои слёзы и жизнь,и твой успех,
  И когда возьмёт тебя за руку,
  То никто уже не поймёт,
  Что к тебе пришла Армия Спасения,
  И с неба солнце капает как мёд,
  И в своей любовной гавани,
  Она покажет тебе куда нужно смотреть,
  Прямо в зеркало,где живут Ваши дети,
  Но этой ночью холодно,
  Бог любви собрался уходить,
  Не прощайся-тебе хорошо с ней,
  Она вылечит тебя чаем с апельсинами,
  Который будет настоящих китайских кровей!
 
 
 
 


Рецензии