Герой сублимации

До  скончания времени,
В лоскутах гравитации,
Окружённый сомненьями,
Я --- герой сублимации!

Небо бдит из подлобия,
В сектах ждут поклонения.
Экстремальны условия,
Торжество искривления.

Отражаются символы,
В зазеркалье сознания.
Зарождаются стимулы,
На краю понимания.

Грозы лупят квадратами,
Тени, ждут бифуркации.
Ливни плачут сонатами,
Я --- герой сублимации!


тема : Planet ASE sends Messages


Рецензии