Яркими лепестками...

День дарил сердцу неба лучистого даль,
Твою стройную тень, шелест лёгкого платья.
Декольте, глаз разрез в изумрудный миндаль,
В них безвольно тонул я ликуя от счастья.

Мне мечталось дождем на равнины упасть,
Зацвести, как весна полевыми цветами.
Чтоб в руках твоих нежных букетом пропасть,
Осыпаясь у ног яркими лепестками!


Рецензии
Ярко! Радуюсь!
Летаю,наслаждаясь!

Наталия Тусеева   25.07.2017 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.