Она прикоснулась к тебе, лишь забылась

Она прикоснулась к тебе,
лишь забылась,
Как в ласковом сне,
на чуть-чуть растворилась
На самую малость...
на долго не смела...
На часть своей жизни,
которой хотела...
Но память хранит всю невинность
и радость,
И память лелеет
прошедшую сладость.
Смакует...
в минуты тоски безутешной,
Когда забывает, что может быть нежной...

Она пригубила тебя...
лишь немного...
Но чувствует сердце,
как  это на долго,
Так трепетно в сердце своём
тебя греет,
И разум бессилен,
и губы немеют...,
Лишь робко, порой,
сожаленья крадутся,
Прошло...всё прошло,
той поры не коснуться...
Она прикоснулась к тебе
не надолго,
А сердце,..
случайно пришила иголкой...


Картинка взята из интернета


Рецензии
Очень добрые и светлые строчки) Спасибо за милые ассоциации и повод вспомнить еще раз ту, которая дорога и которая "...сердце ,,,случайно пришила иголкой..."

Вадим Березин   03.02.2018 00:13     Заявить о нарушении