Заклинание

Пусть будут нужны тебе редкие встречи,
Пусть будет любовь наша долгой и вечной,
Пусть снова услышу я стоны глухие:
"Хочу продолженья стихов и стихии..."

Да пусть тебе снова и снова
                невольно
Со мной будет сладко,
Со мной будет больно.
И пусть повторятся те стоны глухие:
"Хочу продолженья стихов и стихии..."

Стихией назвать ли,
                грозою,
                бедою...
Но я на огонь полечу за тобою.
Сгорю или выживу в пламени этом ?
Чем станет любовь наша-
Пеплом иль ветром?

Уж лучше пусть ветром -
Летучим,
Крылатым,
Всевидящим,
Зорким,
Стихами богатым!
Но только не пеплом!..
Пусть это желанье
Останется в сердце твоём
ЗАКЛИНАНЬЕМ.


Рецензии
💞🍒💙🌾💜🐠💞🍒💙🌾💜🐠
ВАЛЕНТИНА, СЛОВА ЛЮБВИ
ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ, ЗДОРОВО
НАПИСАНО И КРАСИВО, КЛАСС!
💞🍒💙🌾💜🐠💞💙🌾💜💞

Людмила Ярёменко   15.08.2022 10:31     Заявить о нарушении
Люда, спасибо!!!

Валентина Григорова   15.08.2022 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.