Хочешь

Хочешь, у нас будет бокс,
под ирландскую песню?
А хочешь, так посидим
и то и то для меня будет честью

Хочешь, ветер задует свечи,
и мы все куда-то уйдем,
и любимая вернется к тебе,
и вы услышите как мы поем?

Хочешь, а если нет, ничего,
просто выпьем глинтвейн
и я оставлю тебя одного
и вернусь на улицу в дождь.


Рецензии