В день рождения

50-это как солнце в зените,
Все понятно,все ярко,все еще знойно,
Красота в силе,смотрите,
Какова!Восхищенья достойна!

А душа как чуткий камертон,
На любую боль отзовется.
У меня только раздастся стон-
У тебя уже доброе слово найдется.

И доброе слово,и плечо,и участие,
За то,что с тобой меня жизнь свела,
Я благодарна судьбе.
Это подарок ее и мое счастье.

Тебе доверяю без оглядки я ,
И хорошее,и плохое.
И всякие мелочи бытия,
И души боль,что-то большое.

И пусть на первый взгляд,
ты не кажешься мягкой,пушистой,
Ты душой не умеешь кривить,
Не притворщица ты,не артистка.

Ты-человек необыкновенный,
По размеру сердца и его качеству,
И если когда-то тебя не пойму,
Душой приму все твои чудачества.

Сегодня пожелать тебе хочу,
Здоровья,чтоб о нем не печалиться,
Счастливой быть,любимой,дорогой,
Никогда в жизни не отчаиваться.

Чтоб все добро,что людям даришь ты,
К тебе стократно возвращалось,
И все,что грезится,и что в мечтах живет-
всегда сбывалось!!!


Рецензии