Третий лишний

Хоть весь с добром на мир смотри,
Делясь теплом в улыбке с ближним,
Любовь не делится на три,
А значит кто-то станет лишним...

И учащая жизни пульс,
Кому-то станет так обидно,
Что вся любовь со знаком плюс,
А знака равенства не видно.

В глазах безумие сотри...
Для сильных чувств сгорает квота.
Любовь не делится на три,
А значит лишним станет кто-то...


Рецензии