Все бросить

Он подходит к машине и открывает ей дверь,
она чувствует, как кровь стынет, особенно теперь.
И ночи длиннее становятся, тягучие как жвачка.
Бессонница ее мучает и худеет пачка.
А он курит спокойно, пускает кольца, как мальчик.
Ей бы стоять в сторонке и греться на солнце,
а она разом в девчонку превращается и смеется.

А он курит и, если чего спросит,
она тут же теряет нить, хочется все бросить,
даже курить.


Рецензии