Свободным

И сильнейшие мира не ведают
ничего о грядущем дне.
Куда уж тебе с дредами
на побережье Гоа разговаривать
с вездесущим, распевая мантры весне.

Куда уж тебе выворачивать адреса
из головы, писать тому, кто многое значит,
обращаясь на Вы. А может быть крымской чачи?
Или Невы холодной? Расплескать на удачу.

И посмотреть иначе на мир. Свободным.


Рецензии