на даче

       на даче(игра слов)

Дивные ночи
На даче у Маши,
Прекрасные ночи,
Отменные дни.
Прекрасная Маша,
Как будто всех краше,
И очень красива ,
При свете Луны.
Луна отражает
И дачу и Машу,
Дает размечтаться
И в снах, наяву.
Маша все верит
В синие ночи,
Хочет увидеть их наяву.
Чаще на даче,
У нашенькой МАши,
Не синие ночи,
А светлые дни.


Рецензии