Вот такое хреновое лето 2016

Как обычно проснулся с утра
День сурка начался тоскливо
Солнце было и будет всегда
Облака налились спелой сливой
Сколько дней льёт и льёт из небес
Поглощая всё дни без просвета
Я давно уж не жду чудес
Вот такое хреновое лето

Ближним светом пронзая тьму
Скрипы дворников о лобовое
Я тебя никогда не найду
Набираю всё больше скорость
Дал бы клавишам всё излить
Беспристрастно и беззаветно
Но нельзя ведь тебя любить
Вот такое хреновое лето

Вспомнил наши все теплые дни
Даже в минус умели согреться
И глинтвейн на морском берегу
И с открытыми окнами ветру
Кто-то плюнет и выключит бит
Вы правы - я и близко не рэпер
Только знайте, у каждого есть
Вот такое хреновое лето

Надоел мне мой день сурка
Весь бессмысленный цикл этот
Но я целом не глупый чувак (и конечно)
Никому не скажу об этом
Можно сотни бумаг из марать
И четырнадцать строчек сонета...
Или просто за пять минут описать
Вот такое хреновое лето.

Говорят надо жить веселей
Я шучу, улыбаюсь в ответ им
Многим проще, чем объяснять
Вот такое хреновое лето
Принимаешь погоду как есть
Изменить же не в силах это
В этом адовый смысл заключен
Вот такого хренового лета

Кстати, погода тут не при чем...


Рецензии