Бомбы

Если бы не было в Мире клещей,
что могут язык нечаянно вырвать,
я бы сравнил из многих вещей
женщину с бомбой, блин, а не с выдрой.
Есть динамиты - божественность рук,
сильный характер и попа гормошкой,
то есть с которой на шею каблук
будет давить, как грехи на святошу.
Я посочувствую, если мой друг
станет встречаться с красоткой-тротилом.
Это похоже на замкнутый круг,
лучше бы в ванну залез к крокодилу.
Если ты в загс отведешь гексоген -
станешь собакой с заливистым лаем.
Крикнет она: " Анатолий, к ноге! " -
ты прибежишь к ней, обрубком виляя.
Мины - такие лихие мадам,
любят жару и читать Мураками.
Шепчут: " Тебя никому не отдам.
Коли приспичит - то только кусками. "
Женщины - бомбы, но мы, мужики,
любим опасность и спички с рожденья.
Если сапёр, то вперёд, за флажки! -
ты разминируешь в пару мгновений
женщину-бомбу, что хочет взорвать,
вместе с собой довести до обрыва.
Ты обуздаешь. А ночью кровать
будет шататься от неразрыва.


Рецензии
Нормально. Молоток. Со своей философией.
Хорошую тебе музу-бомбочку в придачу.
Бывай здоров.

Геннадий Струначёв-Отрок   23.10.2016 12:20     Заявить о нарушении
А я это стихо забраковал) спасибо на добром слове.

Акуленко Виталий   24.10.2016 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.