Из Пустоты

Из пустоты в моей душе, я должен выпустить тот свет,
Который согревал меня и вниз сорваться.
Я не хочу жалеть себя, и погружаться в мир сует
Но невозможно без тебя кем стал остаться

При встрече, ты надежд сполна с собой приносишь
И новый день сулит в себе желаемый ответ
Но никогда ты, уходя, спасенного не спросишь
Там, где была душа, теперь, и ее нет

Из пустоты в твоей душе, где ничего давно уж нет
Я все надеюсь, что смогу тебя спасти из плена
Тебе смешно, и мне порой смешно твердить весь это бред
Ведь у тебя внутри одна сплошная сцена

Припев.
И о любви с тобой не может быт и речи
Не даришь свет ты, а зажигаешь свечи
Ты не поймешь, что не нужна любви посуда
Всем нужно правило, а ты же просто чудо.

https://www.youtube.com/watch?v=YpKyKIQQi00


Рецензии