Там, где Ангелы боятся появиться

Мне бы не уйти не испариться
Пережить все беды наяву
Там, где Ангелы боятся появиться
Место неизвестно никому
Мне бы улыбнуться если можно
Все открыть печали не тая
Обещаю буду осторожна
Место то не знаю даже я
Мне бы на минуточку забыться
Может быть наступит этот час
Там, где Ангелы боятся появиться
Молятся Они всегда за нас
Может быть мне в эту ночь приснится
Я хочу желание загадать
Там, где Ангелы бояться появиться
Я смогу то место отыскать
Может быть сама пока не знаю
Мне бы раствориться в тишине
Ангелы, я знаю там летают
Чтоб потом во сне присниться мне
Это место скрыто ото всюду
Не дано его нам отыскать
Я молиться слезно Богу буду
Ангелов чтоб снова увидать


Рецензии