Тебе, мой доблестный воин

прости,что я говорю это всё,
прости,что мне очень нужно  твоё внимание,
прости,что добиваясь его до слез,
добиваю себя до никакого состояния.

Ты мне нужен,ты моё хорошее чувство  тела и духа,
Я без тебя не выживу,
Это я-жужжащая муха,
Жду пока ты прибьёшь меня газетой,
Сама добивая себя об стекло,
Лишь бы не запачкать лишней кровью  твоё милое лицо.

Я люблю тебя,
Возможно,это очень болезненно
И опасно для жизни-
Быть с такой,как я,
Но ещё раз осмелюсь и скажу что,попробуй снова:
Полюби меня.


Рецензии