Процедурная сестра

Рука колоть больных не устаёт.
Тут ум, умение необходимы.
Талант здоровье людям придаёт,
Все горести тогда преодолимы.

Без крыльев птицы не летают.
Без любви нет счастья на земле.
Стихи без слов просто не бывают.
И те и эти таинства в душе.

Секреты есть и в медицине.
Постичь их сразу не каждому дано.
Говорят,дар божий у Марины.
Предписано судьбою,то и суждено.

Улыбка Вам всегда к лицу.
Известна Вам любая методичка.
Добры Вы к людям и шприцу.
Живёт такая на 17 ТО сестричка.

 И конечно я от Вас не скрою
Сама мила и хороша собою.
Жаль голова моя давно седа.
Все мужчины от Марины без ума.


Рецензии
Ну да,конечно................а бес в ребро.
В каждой шутке-есть доля правды...
С улыбкой-Нелля З.

Нелля Запорожец   09.03.2019 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.