Опять играет скрипка

Опять играет скрипка жалость,
и сердце рвет...
Сейчас слова пустые звуки
среди летящей любви и муки.
Их час придет...

Когда нельзя смотреть в глаза,
когда уже горит слеза,
сорвется слово нежным звуком,
придет конец недавним мукам...
Какая радость есть слова...

     До 2012 года


Рецензии