Сон

Замираю в стоп-кадре экрана,
Там где осень играет весну
В одиссее ночного онлайна
Пробужденья ищу я страну.
Сетью брошенной в омуте мыслей
Собираю себя как улов,
А потом раздаю, пока дышит,
Своре жадных и жирных котов.
Хруст скелетов забавных конструкций,
И ворчащий, довольственный жов
Прошивает иглой экзекуций
Рваный бездной сознания шов.
...От кошмара в поту просыпаюсь,
Утро, солнце в скрещенье окна.
Сонный, лёжа, я будто бы каюсь
За причину бредового сна.


Рецензии