Лучшей подруге к тридцатилетию

Тридцать, родная - отличная дата.

Люсь, полюбуйся, что в жизни имеешь:
дом, обустроенный вами когда-то,
доча и сын, ты всех любишь, лелеешь.

Муж, да при звёздах, при хобби - трудяга.

Ты - при профессии и романтичной!

Торты с мастикой и выпечку всякую
лепишь талантливо, вкус - на отлично!

Фотографируешь - круто, с любовью;
мыло варить ты - ого - научилась!

Много уж есть, но с заветной мечтою
так и не знаю, свиданье ль случилось?!

С тем и желаю: расти, если хочешь!
Мир посмотреть да побольше, пошире!
Вырастить славного сына и дочу,
всем по здоровью, достатка и мира!


Рецензии
Семейный мир и взаимопонимание, любовь и материальный достаток достаются людям со светлой душой и чистой совестью. Но всё это надо ценить и беречь... Хорошее, доброе стихотворение, написанное с любовью.
С уважением,

Валерий Экс   08.10.2016 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.