Благодари за все Творца

            Ты забывай свои обиды,
            А помни лишь одно добро.
            Мы будем все в конце судимы
            Всевидящим, и Строгим Богом.

            Ты за врагов своих молись -
            Им не уйти от наказаний,
            С несправедливостью смирись,
            И помни - это испытания.

            Благодари за все Творца,
            Он строит для тебя Спасение,
            Но все зависит от тебя -
            Что выберешь ты: Свет иль тени?
   
            Он создал этот мир прекрасный,
            Всех удивительных существ,
            И солнце, что нам светит ясно,
            И яркий месяц в поднебесье...

            Он дарит тебе новый день,
            И новый шанс на исправление,
            Впуская свет в греховный плен,
            Плотских утех и наслаждений...


Рецензии