Легенда

Последний кумир улетел в пустоту,
Дождавшись последнего в жизни рассвета.
Он знал, как легко потерять высоту,
Нарушив главу мирового запрета.

Предчувствовал скорый конец рандеву,
И слышал дыхание встречного ветра.
Но не представлял никогда наяву,
Какой стороной обернётся монета.

Хотел он сыграть в непростую игру,-
Сорвать свой несчастный джекпот у Завета.
И вдруг угодил в непроглядную тьму,
Забыв о всей силе земного обета.


Рецензии
Григорий!- очень достойно.

С уважением....

Александр Борисович Новиков   04.08.2016 11:01     Заявить о нарушении
Александр, благодарю Вас!
С уважением,
Григорий

Григорий Аленицкий   04.08.2016 11:09   Заявить о нарушении