Как все было...

Приятно вспомнить, как все было ...
Как мы с тобой ценили время.
Прохожие летели мимо,
Когда с тобою шли мы вместе ...

Твоя счастливая улыбка
Сияла в огненном закате ...
А я прижму тебя игриво,
И защищу от всех ненастий!

А когда звезды рассыпались
По небу яркими огнями,
С тобой мы сладко целовались,
И никого не замечали.

Но где-то все-же поспешили ...
Но где-то мы не удержали, -
Весь тот огонь, что так искрился,
Хоть и умело разжигали ...

Конечно, жаль - что тут скрывать,
Терять счастливые мгновенья.
Неважно: кто, где, был не прав, -
Мы сохраним с тобой то лето.
            


Рецензии