на распутье

Когда чувство на  острие,
Если оно там давно уже,
Перед ним дороги две,
Как у капли на ноже:
Или сорваться вниз
И в миг исчезнуть
Из  нашей жизни;
Или  течь  вдоль 
И долго сохнуть
На его лезвие!


Рецензии