В тьме весь город завяз...

В тьме весь город завяз,
Небо чёрной каймой,
Утаенный от глаз,
Рос ребёнок слепой.
 
Он ступал по осколкам
Израненных душ,
Где земля-барахолка
Кряхтела от чужд.
 
А за ним зло людей,
Недоверчивость масс,
Ложь - обыденность дней,
И безбожие в анфас.
 
Он шагал по траве
Босоногой ногой,
И, не веря земле,
Возвращался домой...

21.07.2016г


Рецензии