Все получится

Все получится, знаешь? Я верю.
Нужно верить. Отчаянье - прочь.
Если эти захлопнулись двери,
Значит где-то другие точь в точь!

Жизнь подносит сюрпризы порою,
Иногда испытанья дает.
Нужно помнить, чего же мы стОим,
И смелее в крутой поворот!

Скорость жизни ведь в каждом мгновеньи,
У судьбы повороты круты.
А для прошлого нужно забвенье,
Чтобы дальше без груза идти.

Все получится. Я колдовала
Через воду на черной луне.
Ты прости, что тебе не сказала.
Но ведь ты не поверил бы мне.


Рецензии