Душа...

Далеко далеко, где кончается звездное небо,
В молчаливом тумане мерещится запах весны..
Лишь местами, случайные отблески лунного света,
Отражают дыханье безмолвной на век тишины...

В этом месте душа отдыхает, от шума и улиц,
От прошедшего дня, нескончаемых будних проблем..
Чтоб мечты и желанья забытые снова проснулись,
И не помнить вопросы.. когда.. почему.. и зачем...

А на утро, опять возвращаясь в уставшее тело,
Снова жить и мечтать поскорее уйти в эту тишь..
И все так же покорно, нести этот крест, неумело,
Чтобы вновь отдохнуть, в те часы, когда ты еще спишь ....


Рецензии