Я родилась в морском краю...

Я родилась в морском краю.
Там теплый ветер на просторе
Гулял и песню пел свою –
Я родилась у кромки моря.

Песок мои ладони грел,
В окно акация стучалась,
Листвою тополь шелестел,
А я мечтала и влюблялась.

И пусть минуло много лет –
О ранней юности напомнит
Весной сиреневый букет
И дом мой грезами наполнит.

Я родилась в морском краю,
Где теплый ветер на просторе.
Когда о море я пою –
К ногам мне волны катит море.

Апрель 2013


Рецензии
Тёплые строки.

Борис Гатауллин   03.08.2016 01:59     Заявить о нарушении