Ода дуракам

                Посвящается Татьяне В.

Я - НЕ поэт,но очень часто
Я прославляю дураков...
К ним оставаясь безучастной,
НЕ посвящаю им СТИХОВ...
Ведь я НЕ Дудочкин, НЕ Пушкин,
Да и совсем я - НЕ поэт!!!
От дураков бывает душно...
От дураков спасенья нет...
Они - такие кровососы)))
Как мухи липнут там и тут...
Не отвечают на вопросы,
А,лишь, вопросы задают...
Они назойливые очень,
Всегда к кому-то пристают...
И те,кто среди них - заносчив,
Меня читают днём и ночью,
И даже как-то (между прочим)
Себя порою узнают...
......................................
И новых прославлений ждут...


P.S.   Дудочкин - неизвестный мне поэт, который однажды в поезде, посвятил некой Татьяне( с её слов) несколько стихов втечении трёх часов,чем подрастил её самомнение до невероятных высот.


Рецензии