Бессилие

Все действия лишились смысла:
Идёт кровавый, бурый дождь.
И в небе тень твоя повисла,
Вонзи в меня свой чёртов нож.

Убей красиво, как обычно,
Как заливаешь пыл во мне:
Чтоб кровь лилась рекой ритмично,
И было сладко на душе.

Возьми с собой что хочешь, правда,
Не заставляй молить тебя.
Пойми, что всё было случайно,
Не поступает так с людьми судьба.

Задуй как ветер, пусть и шквально,
Сожги меня внутри дотла.
Я растворюсь в тени твоей тотально,
А после улечу на небеса.


Рецензии