Краски лета

Прекрасно лето в ярких красках,
Талантливо июль раскрасил,
Все нежится от солнца ласки,
От акварели и до масла.

Художник кистью пишет море,
прибрежных волн красу умножив,
И чаек крик нам слышен в хоре,
в нем шум морской ликует тоже...

Так вкусно ягодное лето,
Дарами нас всегда встречает,
В нем позитива много света,
Жизнь праздник летом отмечает!


Рецензии