Наступление Весны

Приятный свежий воздух
Коснулся моих губ,
И всё вокруг запело,
Никто ни с кем не груб.

Все весело смеются.
Весна пришла, ура!
И даже птички вьются
Напротив у окна.

Нам хочется забыть
Про холод, снег, мороз
И вместе с солнышком вдохнуть
Приятный запах роз.


Рецензии