Мы были а может и есть

Взгляни на себя
Ты поймешь почему теперь я такой.
Много скрываешь,вечность таишь
Наплевательством убиваешь
Любить забываешь.

В душе моей были цветы
Растоптала их ты.
Сжигала наши мосты постепенно
Океаны засыпала пеплом.
Но время пришло,подводить небольшие итоги.

Захочешь поймешь,или уйдешь.
Не ценишь,падет.
Осознаешь,умрет.
Ношу тянуть нужно вместе.
Мы были а может и есть.

Adam Fisher/


Рецензии