песня

Мороз рисует на стекле
Узор невидимой судьбы
Рисунок вижу я во мгле
На нем лишь ты
И только ты

И ночь мерцает за окном
Снежинок танец так велик
А мысли кружат все о нем
И на стекле я вижу лик
Твой только лик

Хрусталь посеребрит луна
Во взгляде снова облик твой
Снежинки падают с утра
Ты мой, ты только мой.
02.03.05


Рецензии