Стих 2013 года.. Грустный какой-то

Я была не права, не права была моя судьба.
Это была не я, это лишь частица была меня.
Легкие остатки тяжелых дней,
Но мне кажется со временем, малым временем,
За короткий срок я стала сильней.
Научилась понимать те карты, что без дорог.
Не оборачиваться назад.
Если вдруг обрыв - не падать вниз.
И не слушаю теперь каждый свой каприз.
Самый лучший приз для меня была твоя улыбка.
Но это лишь ошибка моих мыслей.
Я будто спала, а ты был моим сном.
Так бессмысленно...


Рецензии