БОЛЬ

Я всё смогу, я всё сумею,
Как птица взмыть на небеса,
Сорвать звезду, что так светила,
И растворить в своих руках.

Забыть о боли и о муках,
О пустоте, лихих словах,
Лишь шёпот губ и слово - ВЕЧНОСТЬ
В раскатах грома прозвучат.
9.11.2015г. Михаил Горн.


Рецензии