Я мама!

"Слышишь мамочка!" - ты мне сказал.
Сердце радостью вмиг облилось.
"Подойди родная" - меня ты позвал,
Счастье мне испытать довелось...

Я - мама, мне Бог подарил  тебя.
Ты - есть самое ценное в мире этом!
Душа светится, так беззаветно любя.
Наполняешь её ты ангельским светом.

Я спасибо от сердца хочу прокричать,
Что дитя мне родное подарено свыше!
Счастье - это смотреть на тебя и молчать,
Просто как улыбаешься, дышишь...

Я молюсь о тебе и о счастье твоём,
Ты мужчина, что послан мне Богом.
Всё постигнешь в жизни своим ты путём,
Верю, сердцем найдёшь ты дорогу.

Ты спустился с небес мой ангелок,
Ты награда моя, счастье, дар Божий!
Больше жизни люблю я тебя мой сынок,
Мой родной, так на папу похожий!










 


Рецензии