Мы все всегда одни

Чужая любовь - она манит согреться,
Мое же неверием сковано сердце.
И горечью пыльной застынет улыбка.
Ни жду и не верю. На свете все зыбко.

За завтраком кофе себе наливаю.
Напротив? Там пусто. Мой взгляд не встречает
Ни друг, ни любовник. Ни даже приятель.
Что? Вкус одиночества? В чем то приятен...

И только на улицах вижу я счастье -
Чужое, другое. Из взгляд безучастен.
Любовь - как ограда. От нас отделяет
Людей, что в вселенной своей пребывают.

Мы все одиноки, друг другу чужие.
И с днем каждым новым все меньше живые.
Здоров или болен, ты молод иль стар?
Всегда ты один. Хоть в потоп. Хоть в пожар.


Рецензии