я высокое дерево

И смотрели деревья сверху на нас смешных
Как мы можем жить без корней, без ствола, без неба?
В это время мы, сумасшедшие, бегали среди них
И смеялись, падали, целовались в траве нелепо.
Это счастье настигло нежданно, как листопад
Ты меня обнимал, как Есенин свою березу
Перемешивались запахи, ласки, слова
И преветствуя нас падали с неба звезды.

Мои корни - мои любови, моя вера.
Ствол - намерение, путь и мера.
Небо мое - жажда жизни, стремление быть собою.
Я высокое дерево. Полноценное и живое.
 


Рецензии