Хлёсткий дождь...

  Хлёсткий дождь...
  По  лицу , по  шагам
  Уходящим в  сырую  темень,
  Милых  глаз  молчаливый  шквал
  Слёзы в  крик - "не верен, не верен!"
  Онемел. Глыбой вмёрз в  асфальт.
  Что сказать? Виноват? Не знаю.
  Из  упрёков  растёт  базальт,
  Я глазами тебя  латаю ...
  Сплетни завистью обласкав,
  Разрушители  наших  судеб
  Прячут  новую  враль  в  рукав
  Пересудов  своих  досужих...

  Хлёсткий дождь...
  По  лицу , по  шагам
  Уходящим в  сырую  темень...
  Прочитай по  моим  глазам -
  Я могу быть  тебе  не верен !?


Рецензии
Стихотворение замечательное! И всё правдиво сказано, взято из душевных переживаний, из чувств!

Павел Малов   18.12.2019 00:44     Заявить о нарушении
Паша, спасибо !

Мила Апрель   19.12.2019 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.