Яко с нами Бог!

Боженька любимый, радость ты моя.
Я люблю душою, сердцем навсегда.
Ты прости, любимый, грешную меня.
Без Тебя, любимый, нечесть злая - зла!
Добрый мой Спаситель,
Верю я в Тебя.
Ты моя надежда, я люблю Тебя.
И с Твоей молитвой победим врага!

Перед выходом из дома, а особенно
в места, которые привлекательны для бомбистов-смертников (пляж, театр, дет.сад, больница, школа, салют в Ницце), читайте: "яко с нами Бог" (3 раза повторить).

Д.Мартила: "Ты красива и мила,
Не боишся ты врага.
Только знай, девчушка ты,
Идиоты на пути.
Ангел Божий сбережёт
И врагов Христа пожжёт.
Чтобы ты могла гулять,
Розы нюхать и читать."


Рецензии