Ангел

Ангел на город глядит,
с Александровской колонны.
Город славный сторожит,
он в любые дни погоды.

Он крестом своим тяжёлым,
крепко держит тело змея.
не мешал чтоб людям добрым,
быть с людьми ещё добрея.

Ангел славный, ангел добрый,
удержи надолго змея,
чтобы город наш огромный,
вражья сила взять не смела.

Ангел славный, ангел добрый,
всюду следует за нами,
не теряя вид свой гордый,
ты стоишь под небесами.


Рецензии