С юбилеем, Галина Михайловна!

С юбилеем Вас, Тётя Галя!
Вы любимая тётя из всех!
Только , сколько Вам лет, я не знаю!
Да про это забыть и не грех.

Может 20 ? Ах , нет- двадцать пять!
Закружились года ярким танцем,
Мы не сможем года сосчитать,
Раз они , в этом танце кружатся.

Тётя, Галя, я  Вас поздравляю!
И желаю, с улыбкой отпраздновать!
Я любовь Вам свою посылаю,
С юбилеем,   ГАЛИНА  МИХАЙЛОВНА!


Рецензии