Выздоровление. Этап - депрессия

Все изменилось, я больше не столь нежна
Скорее расчетлива и холодна.
Прошлую приветливость
И милую кокетливость
Использую как маску,
Как антураж для сказки
Прежней к жизни страсти.
В этом ли есть счастье?
Нет, конечно,
Но время бесцеремонно вечно
Тянется медленно и въедливо.
Я ли с ним не кокетлива?

Вновь прохожу депрессию -
Это выздоровление.
В реальности меньше экспрессии,
Но дольше длиться мгновение...

Скоро все наладиться, я вновь буду собой,
Я не застряну в ране...
Чувствую многогранность
Этой игры с судьбой...


Рецензии