Катрены часть 2

 Катрены часть 2

И так же пройдет по стране катаклизм ,
Кто обещал подарить коммунизм ,
Якутию -мало , там все-таки лед ,
Морская вода туда не дойдет.

Затонет Приморье и Владивосток,
Он ,как мне ни жалко , уходит под сток,
Беда от дождей пройдет по Сибири,
И города они затопили .

А на Урале стоит тишина,
Там горы и ,значит , беда не нужна ,
И вождь свой спасает чеченский народ ,
Он в горы свои его уведет .

Пожары повсюду по Азербайджану,
Уже он готов побрататься с Ираном ,
Но тот настороженно смотрит на всех,
Во всем потерял он прогресс и успех.

Я никогда в Прибалтике не был ,
И поздно ,они все сравнялися с небом ..
От Англии только водоворот ,
Теперь уже там никто не живет..

На Украине я вижу знаменье-
Чернобыля нового там воскресенье,
И страшно ударит там Энергодар,
Над Украиною вечный пожар ...

   (продолжение следует ....)


Рецензии