Цоколь

Завернув всю любовь в цветную бумагу,
Я подарю всю тебе мимолетом.
Если не примешь, значит так надо,
Если и примешь, то ненадолго.
Запихнув радость в каждой странице,
Я прочитаю до последней строчки.
Наше счастье видно по лицам,
Наше счастье живет до точки.
Мы живем в коридорах и и стенах.
Мы идем на нижний этаж.
Дети проклятых подземелий
Каждой тайны мой личный страж.
Я не знаю как быть обычным,
Ты умеешь увидеть все это.
Умирать друг для друга как личность,
Возрождаемся после лета.


Рецензии